Image
Top
Navigation

Posts By

10 2018.04

《为中华之崛起——周恩来的青年时代》展览在西洋美术馆开幕

展览名称:为中华之崛起——周恩来的青年时代

展览时间:2018年3月28日——2018年4月13日

展览地点:和平区解放北路77号西洋美术馆

主办单位:周恩来邓颖超纪念馆、天津市文化发展中心、天津西洋美术馆

今日,解放路社区党委组织退休党员来西洋美术馆参观展览,由周邓纪念馆高级讲解员来现场为参观者讲解。

周恩来同志半个多世纪奋斗的人生历程是中国共产党不忘初心、牢记使命历史的一个生动缩影,是新中国孕育、诞生、成长和取得崇高国际威望历史的一个生动缩影,是中国人民在自己选择的革命和建设道路上艰辛探索、不断开拓、凯歌行进历史的一个生动缩影。周恩来同志是近代以来中华民族的一颗璀璨巨星,是中国共产党人的一面不朽的旗帜。

西洋美术馆免费向广大观众开放,欢迎莅临。

Read More

28 2013.09

彭连熙绘画作品在西洋美术馆展出

由天津西洋美术馆、理想艺术网和鼓楼“熙怡轩”联合举办的《彭连熙画展》开幕式于2013年9月28日上午在天津西洋美术馆举行。

Read More

07 2012.01

聚焦可爱的白俄罗斯和其他国家-于振起摄影展

1月7日,为纪念中国与白俄罗斯建交20周年,由天津市人民政府对外友好协会、中国国际问题研究基金会共同主办,天津市人民政府外事办公室、天津公共外交协会、圣音文化传媒协办,天津西洋美术馆承办的《聚焦可爱的白俄罗斯和其他国家》中国前驻白俄罗斯大使于振起摄影展在天津西洋美术馆隆重开幕。Read More