Image
Top
Navigation
2017/11/05

【快讯】今日百余名小朋友走进西洋美术馆参观水彩画展

今日(11月3日)上午,我馆迎来了自开馆以来年龄最小的参观团体——北大铭泽幼儿园的小朋友们。

 

今天,秋风瑟瑟,但是不减小朋友的热情,孩子们穿着统一服装,排着整齐的队伍,井然有序的入馆参观。

一百二十余名小朋友进到展馆里,有条不紊的安静参观,将每个展厅的作品都仔细浏览。

 

西洋美术馆的讲解员郦智同志为小朋友耐心的讲解了西洋美术馆的历史及水彩画的历史,讲解结束后,老师和小朋友们进行了提问互动,加深了孩子们对水彩画知识的了解。

西洋美术馆与北大铭泽幼儿园建立了友好合作关系,长期免费为该幼儿园提供参观、学习的场地。

西洋美术馆长期致力于公益性活动,与各大校园联系甚近,坚持把艺术带入校园,带入孩子们的世界,为此,我馆尽最大的能力做出了相应的社会效益,为文化传播事业付出了自己的一份努力。

 

展览:2017天津美协水彩画专委会第十一届年展

展期:10月30日-11月8日

地点:解放北路77号 西洋美术馆

主办:天津市美术家协会、天津美协水彩画艺委会、天津美协水彩画专委会、天津西洋美术馆

开幕式:11月5日上午

笔会活动:11月5日下午

发表评论

Posted By

Categories

西美资讯