Image
Top
Navigation
2018/03/15

“西洋绮梦”国际三八妇女节书画展

天津画院(原)院长王峰先生,西洋美术馆馆长李响先生,天津美术家协会秘书长李耀春先生,天津市瑞江书画院院长陈元龙先生,天津市著名女画家孟昭丽女士,孙瑜女士,于栋华女士,赵红云女士,庞舒方女士分别为大会致词,最后天津市书协(原)主席唐云来先生宣布画展开幕!

2018年3月3日下午在举国欢庆谜语灯节之时,我们手捧元宵品味着中国传统文化,荣宝十二金钗书画院的于栋华 、孙瑜 、朱乒乓 、赵红云 、张俊、庞舒方、黄雅丽、高颖、吕少英、冯婕、陈慧姝、黄淑芬等三十余位艺术家精心创作了一百多幅精品力作。
IMG_9977 IMG_9982 IMG_9989
于天津西洋美术馆举办【庆元宵喜迎国际三·八妇女节“西洋绮梦”书画精品展】,为朋友们奉上一道饕餮的书画大餐。

本次展览作品皆为三十位女艺术家的新作和精品,汇聚国画人物、山水、花鸟,书法、篆刻,既有对传统中国文化的继承与发扬又有新的创造与探索,充分展现了中国新女性的知性,感性,理性的的新思维。

2则回应给““西洋绮梦”国际三八妇女节书画展”

  1. 增大说道:

    受益匪浅,感触良多!

  2. 增大网说道:

    我踩故我在,下次还会来!

发表评论

Posted By

Categories

西美展览