Image
Top
Navigation
2018/06/07

天津西洋美术馆举行公益讲座

1

6月6日上午,西洋美术馆举行公益讲座活动,天津财经大学美术学院的学生在老师的带领下,来到西洋美术馆参观并聆听讲座。此次讲座主题为“美术馆概况及运营管理”,由西洋美术馆馆长李响主讲。

2

李馆长首先介绍了中国的美术馆现状和美术馆运营管理的基本知识。

接下来,分别列举了一些当代知名民办美术馆和国有美术馆的成功经营管理案例,对比了国有与民办美术馆的区别,让学生们了解了他们不同的经营理念及方略方针。

最后李馆长以西洋美术馆为例,全面的阐释了自我定位、品牌建设、经营理念、创新意识等方面对美术馆发展的重要性。

3

讲座结束后,李馆长与学生们进行交流互动,并耐心地解答学生们提出的问题。通过李馆长的讲解,不仅让学生们感受到自己所学专业的重要性,还树立了学生们未来的梦想,引导学生励志成才。

4

财经大学艺术学院学生参观展览

5

 

天津西洋美术馆牢固树立以服务人民大众为中心的工作导向,弘扬社会主义核心价值观,坚持艺术深入生活,深入校园,在服务社会文化的同时,不断提升美术馆的公共文化服务质量和水平。

 

1则回应给“天津西洋美术馆举行公益讲座”

  1. 藏金网说道:

    这个博客就像一座宝藏,我是来掘金滴!

发表评论

Posted By

Categories

西美讲座