Image
Top
Navigation
2018/09/25

首届“最美天津”摄影大赛启动仪式于今日在西洋美术馆举行

8月22日上午“爱城市、爱生活,首届最美天津 摄影大赛”正式启动。

1

改革开放40年,美丽天津,用自已的方式,阐述着中西合壁、兼容古今的文化精神,为每一位海河儿女讲述着故乡的情怀。“首届最美天津摄影大赛”应运而生。 此次大赛,由天津市网信办、天津市市容委宣教中心、 天津广播电视台生活广播、爱城市网共同主办,天津市西洋美术馆倾情协办。活动将历时三个月,通过大赛唯一官方指定报名参赛平台——爱城市网,为诸位呈现一场绚丽纷呈的视觉盛宴。这次活动旨在用“最美”的方式,表达改革开放40年以来,天津改革发展的美丽身影。

2

出席本次启动仪式现场的领导和嘉宾有:天津市市容环境宣教中心主任杨晨先生;天津市市容园林委街容处处长尹鲁浩先生;天津广播电视台生活广播副总监制景知诚先生;天津西洋美术馆馆长李响先生;浪潮集团天津区总经理孙清超先生;浪潮集团爱城市网总经理罗森先生;浪潮集团爱城市网副总经理肖守明先生。

3

市容环境宣教中心主任杨晨先生讲话。

4

浪潮集团天津区总经理孙清超先生讲话。

5

天津广播电视台生活广播副总监制景知诚先生和浪潮集团爱城市网总经理罗森先生为此次摄影大赛的专家评委颁发活动聘书。

6

 

各位领导登台,共同启动这次美丽的大赛。

7

领导和嘉宾合影留念。

 

发表评论

Posted By

Categories

西美资讯