Image
Top
Navigation
2018/09/26

《墨影水韵》—庆祝中国人民解放军建军91周年国画精品展

2018/8/16-2018/8/24

为了庆祝中国人民解放军建军91周年,丰富广大市民的精神文化生活,进一步营造文化氛围,推动我馆文化建设再上新台阶,由天津市文化发展中心和天津西洋美术馆共同主办的《墨影水韵》——国画精品展活动定于2018年8月16日至8月24日开展。

本次展览共展出津门画家的水墨精品力作共计三十余幅,既有磅礴恢弘的巨幅山水,又有气韵横生的花鸟小品,作品各具意趣,博采众长。

参展画家们经多年丹青探索,均得感悟,不仅有外在的感性认识,更有內在的理性深度,视觉中包含着思维,观察中孕育着创造,墨光水影间的气韵生动,是水墨与纸对话的谈资。

此次展览集思想性、艺术性、观赏性于一体,墨香四溢,各具特色,或清新隽秀,或笔墨淋漓,或色彩斑斓,不乏精品力作。在强化文化自信的新时代,艺术家通过思考、实践、再思考、再实践,尽其所能,砥砺前行。

MD06-纪振民-高山流水 MD08-彭连熙-明月梅花 MD09-彭连熙-留春 MD10-李涵-猴 MD74-纪振民-山水相依 MD109-褚宝君-大吉图

发表评论

Posted By

Categories

西美展览