Image
Top
Navigation
2018/11/15

民革天津市委员会纪念改革开放四十周年书画摄影展

7

为纪念改革开放40周年,展示天津在改革开放伟大历史进程中奋发进取的精神面貌和创新实践,由民革天津市委会、民革天津画院、天津西洋美术馆联合举办的“纪念改革开放40周年书画摄影展”活动,于11月1日至4日在天津西洋美术馆开展,并于11月1日上午举行了开幕式。

3

出席11月1日展览开幕式的领导有:民革中央常委、民革天津市委员会主委、天津市知识产权局局长齐成喜同志,中共天津市委统战部党派处处长东蓓秀同志,天津市工商联二级巡视员范学义同志,民进天津市委员会、农工党天津市委员会、致公党天津市委员会、台盟天津市委员会、九三学社天津市委员会、天津市侨联的负责同志,以及民革天津市委员会各区(工)委、直属支部、民革画院的同志等。

6

 

民革中央常委、民革天津市委员会主委、天津市知识产权局局长齐成喜同志致辞,并宣布展览开幕。

1

本次展览为全面回顾本市改革开放40周年来波澜壮阔的伟大历史进程,以美术、书法、摄影等不同的艺术形式来生动地展现天津真实的面貌,进一步弘扬社会主义核心价值观,进而反映天津社会生活和人民群众精神风貌的巨大变化,以此作为献给改革开放四十周年的一份厚礼。同时,为本市广大艺术爱好者欣赏不同的高质量的艺术作品提供了更多的机会。

2 4

本次展览作品内容积极向上,风格多样,集思想性、艺术性于一体,展现出书画、摄影艺术深厚的文化底蕴和传承不息的旺盛生命力。透出鲜明的时代气息和对美好生活的追求,通过或豪放、或婉约的艺术表达方式,来体现社会主义核心价值观,反映了时代特征,表达了现当代人的思想情怀与艺术追求。

5

发表评论

Posted By

Categories

西美展览