Image
Top
Navigation
2018/11/15

《律动·激情》——德国绘画雕塑艺术家爱卡特油画作品展今日开幕

1

在德意志联邦使馆的大力协助下,由天津西洋美术馆与迈德(天津)企业管理咨询有限公司联合主办的,《律动·激情》——德国绘画雕塑艺术家爱卡特油画作品展,于今日上午在天津西洋美术馆举行开幕式活动。

8

 

出席11月1日展览开幕式的领导有:民革中央常委、民革天津市委员会主委、天津市知识产权局局长齐成喜同志,中共天津市委统战部党派处处长东蓓秀同志,天津市工商联二级巡视员范学义同志,民进天津市委员会、农工党天津市委员会、致公党天津市委员会、台盟天津市委员会、九三学社天津市委员会、天津市侨联的负责同志,以及民革天津市委员会各区(工)委、直属支部、民革画院的同志等。

7

天津西洋美术馆馆长李响致辞。

5

德国著名绘画雕塑艺术家爱卡特讲话。

4

迈德(天津)企业管理咨询有限公司董事长方鸥笛致辞。

3

 

原天津美院造型学院副院长孙建平致辞。

9

开幕式结束后,爱卡特先生为在场观众讲解艺术创作的过程,得到天津观众的一致好评。

12

爱卡特先生1946年生于德国勃兰登堡的格朗兹市。1968年至1974年在柏林国家美术学院学习雕刻,1975年至1977年在汉诺威美术学院学习绘画。

他的艺术生涯开始于雕刻,逐步转移到绘画,又从起初的写实绘画过渡到抽象绘画,是当代德国表现主义流派著名画家之一。

爱卡特先生以其独特视角观察世界,通过强烈的动感和色彩来表达形象化的真实主题,使观赏者从抽象的表达形式中获得思考和启发。

11 10

发表评论

Posted By

Categories

西美展览