Image
Top
Navigation
2018/11/26

风雨兼程 砥砺前行——民建天津市委员会纪念改革开放40周年书画摄影展开幕

2

11月21日上午在西洋美术馆举办了“风雨兼程  砥砺前行——民建天津市委员会纪念改革开放40周年书画摄影展”的开幕式。

4

出席开幕式的有,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华,九三学社市委会秘书长张玉芳,中共东丽区委统战部部长王玉凤,滨海新区统战部副部长吕力,河西区委统战部常务副部长吴海涛,和平区委统战部副部长张建平,津南区委统战部副部长吕强,市教卫工委统战处长江国宾,出席开幕式的还有市工商联各区委统战部和市各民主党派有关负责同志。

5

民建市委会专职副主委栗庆林同志致开幕词

6

各党派领导、各区委统战部领导、会员书画家、摄影家们一起合影

7

本次展览,共征集到近百幅书法、绘画及摄影等艺术作品。这些主题鲜明、风格多样、技艺高超的艺术作品就是向中国共产党致敬、向改革开放致敬、向新时代致敬的真实写照。

8

本次参展作者近百人,他们作为改革开放的亲历者,立足本土、深入生活,用笔墨来追溯发展的足迹、记录时代的变化,用艺术去解读中国改革开放的成长日记,这是时代最生动的记录,表达了作者对和谐社会的关怀和思考。

9

本次展览将持续至2018年11月23日,欢迎广大书画摄影爱好者前来参观。

发表评论

Posted By

Categories

西美展览