Image
Top
Navigation
2019/07/16

“绘梦云集 与爱同行”公益画展亮相西洋美术馆:用爱心为梦想助力

由天津西洋美术馆主办,天津市滨海新区大港区域关心下一代工作委员会、工商银行大港支行协办,昇华教育集团承办的第一届“绘梦云集 与爱同行”公益儿童画展在西洋美术馆开展并于7月13日举行了开幕式活动。

本次画展旨在号召青少年儿童以及所有绘画爱好者都能通过艺术创作的方式传播公益力量,并唤醒更多人心中的爱心。

IMG_2787 IMG_2796

天津西洋美术馆馆长李响在开幕式上致辞,并对孩子们的纯真爱心表示肯定。

IMG_2832 IMG_2851
这场特殊的颁奖典礼是为在本次公益儿童展中献出爱心,成功募得善款的“小画家”们特地举办的。
IMG_2776 IMG_2777
此次画展承办方昇华教育集团的相关负责人表示:“昇华教育一直致力于把更好的美术教育带给更多的孩子,而举办此次公益画展,也是希望企业自身能够承担起更多的社会责任,教育机构不同于其他的民营企业,在盈利的基础上还要更多的牢记自身教书育人的使命,这样才能做好教育事业,才能为孩子们树立正确的价值观。”
IMG_2778 IMG_2825 IMG_2858
孩子们充满童真的画作或许稍显稚嫩,但却带来了帮助他人的美好体验。“绘梦云集 与爱同行”公益儿童画展以充满意义又贴近生活、富有乐趣的形式,让市民既感受了艺术带来的视觉享受,又切实体会到了公益其实就在举手之间。

发表评论

Posted By

Categories

西美展览