Image
Top
Navigation
2019/07/22

天津西洋美术馆丨儿童百米长卷现场绘画活动

为了丰富儿童的精神文化生活,促进儿童的全面艺术发展,展示儿童的绘画才艺,天津西洋美术馆联合天津市滨海新区大港区域关心下一代工作委员会、工商银行大港支行、昇华教育集团于7月13日共同举办了儿童百米长卷现场绘画活动。

733332940

在绘画现场,长长的画卷一字排开,每一位孩子都是可爱的天使,充满无限的想象力,他们时而冥思苦想,时而端详,时而涂鸦,虽然姿态各异,但神情专注而认真。孩子们用小小的画笔在天津西洋美术馆勾勒出丰富多彩的世界,表达了自己的童心童梦。

1566730224

家长和老师们秉承着不评价、不指导的原则,只提供充足的绘画工具和创作空间,让孩子们在广阔的空间里不拘泥于任何形式自由的创作,让我们看到孩子们的想象力在指尖飞扬。

1925509105

有的家长说这是孩子第一次参加长卷绘画活动,活动很吸引人,孩子兴趣非常高。昇华教育集团的负责人也表示这类活动对孩子的心智发展具有很大的推动作用,孩子可以体验到自由表达和创造的快乐。

IMG_2757

经过漫长的创作,呈现在观众面前的是幅精彩绝伦的百米画卷,内容丰富,形式多样,展示出孩子们快乐学习、健康成长的幸福生活。让围观的家长、老师、观众赞叹不已。美丽的画面将现场渲染成一片艺术、欢乐与童真的海洋。

IMG_2759

在活动结束后,家长们都配合老师带领孩子们将展厅打扫干净,潜移默化的培养了孩子讲卫生、爱护环境的好习惯。

IMG_2763

本次现场绘画活动让孩子们愉快的涂鸦,不仅陶冶了情操,还提高了孩子的想象力,更能使他们在参与的过程中,激发出潜在创作能力。在这个暑假里,让他们发挥各自所长,过一个愉快而有意义的一天。

IMG_2855

 

发表评论

Posted By

Categories

西美资讯